Login
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
in Antwort berlije 07.12.15 00:44
In Antwort auf:
Да ну? Я же пишу не о семье, не о паре, а о стаде извне. Одиночные животные тоже спариваются и детей растят.
Да ну? Я же пишу не о семье, не о паре, а о стаде извне. Одиночные животные тоже спариваются и детей растят.
Ой, ну хватит мне уже говорить о том, что Земля квадратная. Человек часть живой природы, живет стадом, все точка - это факт.
In Antwort auf:
Я - лично смогла бы жить в лесу. Если была бы обеспечена безопасность и все необходимое бы поставлялось.
Я - лично смогла бы жить в лесу. Если была бы обеспечена безопасность и все необходимое бы поставлялось.
С интернетом? Я понимаю, что на гадюкино.ру Вы готовы днем и ночью зависать, но это тогда так не честно, это же тоже сообщество и общение "со стадом", а отшельник (подобрала слово
In Antwort auf:
У меня - лично такой потребности нет. У Вас думаю - тоже.
У меня - лично такой потребности нет. У Вас думаю - тоже.
Нее, я людей люблю)), одиночества не боюсь так только потому, что если останусь одна, на Земле ...миллиардов людей - всегда можно найти себе компанию (то есть человек, который не хочет быть один, один никогда не будет и уж из ... миллиардов точно можно найти себе кого-то по душе).
In Antwort auf:
Не каждый может себе позволить быть независимым от общества.
Не каждый может себе позволить быть независимым от общества.
)) Независимым быть от общества может себе позволить только маргинал и поэтому
In Antwort auf:
надо учиться коммуницировать в "стаде"
надо учиться коммуницировать в "стаде"
In Antwort auf:
Большинству этих детей
такая роскошь не упадет, как Вашему знакомому.
Большинству этих детей
такая роскошь не упадет, как Вашему знакомому.
Всем, кто знает моего знакомого, такая "роскошь" - это страшный кошмар. Симпатичный мужик 40 лет, тщательно следящий за своим здоровьем, хорошо зарабатывающий и имеющий приличное кол-во недвижимости, живет один, сАвсЭм Адын. У него есть мать и трое братьев,сестер с которыми он не общается по собственной инициативе (какие-то проблемы в детстве с отчимом и тд и тп), у него хорошее образование (я вот думаю, этим образованием он обязан матери, что тогда там обидки какие-то на нее, что уж совсем не общается). За 10 лет у него была одна любовница, один, два раза в неделю захаживала пол года (его бухгалтерша у которой было двое детей и муж в тюрьме) и одна домработница (недолгое время). Из дома он выходил только на работу и в спорт зал (+- редкие исключения) и это, наверное, ему показалось много, он продал свою фирму и стал играть на бирже (это последнее что я о нем знаю). Все большие праздники он проводит с моими родителями (это их сосед). Как говорит моя мама, он конечно очень странный, но как сосед он замечательный!
In Antwort auf:
ПОсле того, как Вы, ник, который я вижу в первый раз, тут рассказали мне, что я с мамой в отпуск езжу,
я так понимаю, что Вы очень внимательно меня четаете и знаете про меня просто ВСЕ, очень интересуетесь,
ПОсле того, как Вы, ник, который я вижу в первый раз, тут рассказали мне, что я с мамой в отпуск езжу,
я так понимаю, что Вы очень внимательно меня четаете и знаете про меня просто ВСЕ, очень интересуетесь,
Не льстите себе уже так, не заметить Вас на этом форуме просто невозможно, Вы же повсюду как ... (не важно), а интересные для себя детали я замечаю (для этого есть много причин, в том числе и моя профессия).
In Antwort auf:
ПОчему здесь, я обьясняла уже 10 раз. Тщятельнее собирайте свое досье на меня!
ПОчему здесь, я обьясняла уже 10 раз. Тщятельнее собирайте свое досье на меня!
Досье я не собираю
In Antwort auf:
Уважаю самокритику!
Уважаю самокритику!
Что за колхозный ответ из серии сама дура, Вы же в роде не колхозница. Именно это Вы и делаете - метаете бисер перед свиньями (так Вы общаетесь) и это не критика (!), это тоже факт, но не хотите отвечать - не надо