Login
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort VOTTAK 07.12.15 17:08, Zuletzt geändert 07.12.15 17:30 (sofiano)
В ответ на:
Опять не выйдет по вашему ))))) Недавно закончила ремонт и вышла в финал конкурса Дом года 2015 в своей республике ( я не из Москвы). Пару лет назад получила диплом дизайнера по интерьеру. )))А котлеты люблю, есть свой фирменный рецепт. Кстати, я и в партии состою))) Правда,не активный член, а так, что бы поддержать нашего, русскоязычного.
Опять не выйдет по вашему ))))) Недавно закончила ремонт и вышла в финал конкурса Дом года 2015 в своей республике ( я не из Москвы). Пару лет назад получила диплом дизайнера по интерьеру. )))А котлеты люблю, есть свой фирменный рецепт. Кстати, я и в партии состою))) Правда,не активный член, а так, что бы поддержать нашего, русскоязычного.
ага, понятненько, мужчины - они все ж часто более сообразительные))
удачи, здесь мужчин и правда побольше будет. не знаю , правда, найдете ли кому котлетки жарить именно на германке, тем более что и ремонт у вас, и сама еще ничего, и интерьеры, и 66 часов , и в партии , и все под контролем, и котлетки))
Человек живет за счет 1 /
4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач