русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ради чего жить

07.12.15 12:20
Re: Ради чего жить

berlije патриот
berlije
in Antwort TOMTAM 07.12.15 12:03, Zuletzt geändert 07.12.15 12:23 (berlije)
Жалко конечно таких женщин, которые почву из-под ног теряют, потому что светит статус "без мужука".
Сколько ей этот мужик нервов вымотал, думаю любви к нему 0,
а гляди ка, все равно печалится. Вот уйдет, не перед кем будет на задних лапках прыгать. Какое горе!
Сердцу конечно не прикажешь. Хороший совет увлечься кем-то, кому действительно плохо.
Может кто-то помнить историю Мириам из Берлина, вот девочка одна (ник совсем малоактивный, умненькая, успешная) за нее взялась крепко, особенно что касается кранкенкасс, бумаг, формунда для мужа, судов. Самая важная часть в этой истории.
Посуду и постельное белье может кто хочешь принести, а вот окунуться с головой в эту бумажную борьбу, где алчные родственники под ногами путаются, формунд оформили и настаивают на отключении аппаратов! Где КК ничего давать не хочет, списала человка.
У нее буквально накануне умерла мама, хотя все было предопределено. Она хорошую работу оставила, билась за маму и ее жизнь до последнего, все дела по пфлеге, курам, формундам знала почище любого адвоката из практики.
Мамы не стало, чтобы перенести это горе, она занялась Мириам. Она не Мириам помогала, а себе.
Может ТС это убедит, что надо идти туда, где кому-то еще хуже. Если здорового эгоизма не хватает "Ура! Наконец-то буду делать что хочу и как хочу, без этого гауна с пенисом рядом!" В каждой местной бесплатной газете ищут ереамтлих помощников. ПО кр.мере в Берлине.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu