Вход на сайт
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oldrjijka постоялец
в ответ Амели1 07.12.15 11:23
В ответ на:
Тут одна фифа отписалась типа зачем усынов детдомов детей алкашей/наркошей ничего путного не вырастет, от осинки не родятся апельсинки. Хорошо так рассуждать сидя на диване, а жопу оторвать да дойти помочь, войти в курс дела, своими глазами посмотреть - это уже ниже нашего достоинства, вот еще с детками нариков возится.
Тут одна фифа отписалась типа зачем усынов детдомов детей алкашей/наркошей ничего путного не вырастет, от осинки не родятся апельсинки. Хорошо так рассуждать сидя на диване, а жопу оторвать да дойти помочь, войти в курс дела, своими глазами посмотреть - это уже ниже нашего достоинства, вот еще с детками нариков возится.
Это написала я и также написала, что это лично мое мнение. Если оно с Вашим не совпадает, то значит я фифа и вообще ужасный человек? Вы бы усыновили, Вы пошли помогать в детдом, это здорово, а я не хочу, мне есть кому помочь. Но несовпадение мнений и взглядов на проблему детей-сирот не дает Вам права писать "фифа" и "поднять жопу", я ее поднимаю для других благих целей, которые я хочу делать и делаю, по возможности.