русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ради чего жить

07.12.15 11:23
Re: Ради чего жить

Амели1 знакомое лицо
Амели1
in Antwort sofiano 07.12.15 10:46
Да я это не вам адресовала про алкашей. Тут одна фифа отписалась типа зачем усынов детдомов детей алкашей/наркошей ничего путного не вырастет, от осинки не родятся апельсинки. Хорошо так рассуждать сидя на диване, а жопу оторвать да дойти помочь, войти в курс дела, своими глазами посмотреть - это уже ниже нашего достоинства, вот еще с детками нариков возится. Во-первых, судя по всему вы не читали ни одну книгу по детской психологии или по воспитанию, во-вторых, вы в жизни не встречали семьи, где адекваадекватные родители, а дети как раз-таки нариками да алкашгей становятся. Тоже гены? А в-третьих, вам 100 раз написали, что разные обстоятельства в жизни у людей бывает.
В России при усыновление необходимо пройти курс "школа приемных родителей". Как раз там работа с психологом.
Меня больше другое удивляет, для усыновления нужно зарабатывать на уровне прожиточного минимума, для Москвы это 20 000 руб. в течение 6 месяцев. Как можно в Москве не зарабатывать такие деньги в 40 лет! Там по моему, даже уборщицы получают больше. У моей знакомой мама подрабатывая уборщицей и получая пенсию купила квартиру в Крыму. Во-вторых, при усынов в браке усыновителем м б только один из супругов, от второго требуется лишь согласие. Так что ваши отмазки не работают.

Sprung zu