Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 06.12.15 13:48
80 тыс. в Германии это очень хорошая зп.
Я тут свои 5 коп. вставлю. Люди которые смогли заработать миллионы в Германии, это люди незаурядные, их единицы в процентом соотношении к другой части населения с обычными доходами. Это могут быть люди с ВО и без, в любом случае скорее всего это представители бизнеса или люди работающие на себя (врачи с праксисами, юристы с собственными конторами). К этой тонкой прослойке относятся руководящий состав фирм и то, это должен быть топовой менеджер, чаще всего за эти деньгиих имеют во все места они работают в жестком режиме 24 часа в сутки с огромной ответственностью и самоотдачей, эта работа на любителя и не каждый этот темп потянет.
Вы вызываете у меня симпатию, я очень уважительно отношусь к людям с хорошим образованием,без снобизма не теряющих адекватности восприятия мира. Вы еще молода, но за свой короткий профессиональный путь смогли сделать огромные шаги, у Вас есть все шансы достичь многого в этой жизни.
Я тут свои 5 коп. вставлю. Люди которые смогли заработать миллионы в Германии, это люди незаурядные, их единицы в процентом соотношении к другой части населения с обычными доходами. Это могут быть люди с ВО и без, в любом случае скорее всего это представители бизнеса или люди работающие на себя (врачи с праксисами, юристы с собственными конторами). К этой тонкой прослойке относятся руководящий состав фирм и то, это должен быть топовой менеджер, чаще всего за эти деньги
Вы вызываете у меня симпатию, я очень уважительно отношусь к людям с хорошим образованием,