Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ради чего жить

07.12.15 09:12
Re: Ради чего жить

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Agrafena 07.12.15 08:56, Последний раз изменено 07.12.15 09:43 (sofiano)
не знаю, читая тс - может быть очень даже правильно советуют усыновить ребенка. она даже не осознает до конца - какое это счастье у нее есть, проживая там - без особых проблем есть возможность усыновить ребенка, еще не поздно. жаль, если упустит такую возможность. она совсем одна в этом большом мире и эти детдомовские дети - вообще совершенно одни. а сколько их - это просто ужас в ночи, сколько в снг детей в детских домах.
усыновить ведь можно не обязательно совсем маленького, можно лет 5- 7.
я это все сама в свое время прочувствовала ближе к 40 годам, детей не было , уже и не думала.
так заколебала была вся эта суета, понимала, что скоро мама уйдет...
я несколько раз ездила в детские дома, смотрела на детей, думала и уже без сомнений решила, что усыновить ребенка - это будет очень правильно.
но потом познакомилась с мужем и все закрутилось иначе
кстати картина в детских домах, даже хороших - потом долго от этого надо отходить, сердце сжимается , буквально спазм и нужно время, чтобы не стояли эти дети перед глазами.
так что не представляю, что может быть лучше для тс. мужчина, все равно - просто мужчина. моему ребенку скоро пять, а я его до сих пор обнюхиваю))
можно и чужого ребенка полюбить сильно, когда он только твой, каждый день с ним.
касательно остального - вроде жилье у нее есть, работа - тоже. вон сидит там допоздна, с уборщицей уходит. вполне хватит , чтобы растить ребенка. это просто надуманные страхи.

Перейти на