Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ради чего жить

06.12.15 19:51
Re: Ради чего жить

VOTTAK гость
VOTTAK
Хочу ответить вам по поводу усыновления ребенка. Много раз просила мужа, не хочет ни в какую. Одна я не смогу( финансово) ,таковы законы нашей страны.
И тут же хочу ответить тем, кто почему то считает, что я пришла сюда пожаловаться на мать. Пример с палкой я привела, как характеризующий ее, как человека. Он не единственный.Она такая и есть. Повторюсь, что я уже привыкла к этому. У нас никогда не было хороших отношений , поверьте, я пыталась не раз их наладить, все в пустую. Поэтому я и бросила стучаться в дом,где никого нет дома.Про мать я написала , что бы объяснить ее отсутствие в моей жизни. Папа умер очень давно. И совсем я не ною здесь, что мама не поздравила с ДР. Это было ответом ,опять же, о наших с ней отношениях. Суть моего топика - чем стимулировать себя одинокому человеку, которому не для кого стало жить. И поверьте, я не сижу дома и не ною от безделья. Я много и с удовольствием работаю, иногда, правда, без оного)), пошла учиться, дома хорошая библиотека, я много читаю, учу немецкий что бы петь песни Фарина Урлауба, которого обожаю. Друзья считают меня душой компании. Не,знаю, что еще... Я обычный нормальный человек. Просто чувствую, что внутри стала образовываться пустота... и много вопросов без ответа.

Перейти на