Login
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
in Antwort katju 06.12.15 15:34
In Antwort auf:
Всех под олну гребенку?должна,должны??? а бывает по другому.
Всех под олну гребенку?должна,должны??? а бывает по другому.
В этом плане да. Не поздравить собственного ребенка с ДР или когда дети родителей даже с праздниками не поздравляют - это из серии низкого. И если мать решила так - это ее решение и ее желание, которое надо уважать, и пусть идет тогда лесом
In Antwort auf:
Когба родитеои живы,не задумываешься о том,что времени может и не быть сказать те самые главные слова,и все думаешь,а потом.
Когба родитеои живы,не задумываешься о том,что времени может и не быть сказать те самые главные слова,и все думаешь,а потом.
Какие главные слова?? Я своим близким давно все сказала и все все знают. Если я считаю, что я не права и мне надо извиниться, я это делаю сразу или не сделаю больше никогда и тем кому я дорога меня сами простят и мое извинение им не нужно так же как и мне (все все и так знают и понимают, говорить ничего не нужно). И уж чего я очень не хочу чтобы мне мой сын сказал - мама извини, это будет означать, что я с воспитанием не справилась.
In Antwort auf:
Ваши родители живы и Сб,радуйтесь и цените.
Ваши родители живы и Сб,радуйтесь и цените.
Мне 35 лет и я давно давно живу своей жизнью, а родители своей. Очень любимая бабушка и дедушка умерли (умерла бабушка, дедушка через три месяца убил себя сам - выпил много много воды, может еще чего (ему нельзя было, у него был рак желудка, не мог он без бабушки, очень ее любил). Ничего такого, что там что-то не сказала у меня нет - естественный, природный процесс, но я и смерть не считаю каким то злом