Вход на сайт
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
в ответ VOTTAK 06.12.15 13:51
In Antwort auf:
Потом они уехали в Германию, и хотя по времени отчим мог меня усыновить и я могла бы уехать с ними, мама сказала, что мне там делать нечего с ними. Это было моим наказанием. В начале 90х Германия казалась просто раем и сказкой, представляете, каково мне было? Я плакала 2 недели.
Потом они уехали в Германию, и хотя по времени отчим мог меня усыновить и я могла бы уехать с ними, мама сказала, что мне там делать нечего с ними. Это было моим наказанием. В начале 90х Германия казалась просто раем и сказкой, представляете, каково мне было? Я плакала 2 недели.
И после этого вы считаете эту женщину своей матерью? Нет у вас матери и не нужно переживать по этому поводу, вы давно взрослый и самостоятельный человек, да вам уже 40+! Но я никогда не пойму людей, которые давным давно взрослые, а им нужны мамы, папы, бабушки, дедушки, при этом они сами уже бабушки (знаю таких), а все затягивают мЯЯЯЯмочка - хочется людям остаться маленькими девочками, - Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!