Вход на сайт
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
в ответ katju 06.12.15 14:28
In Antwort auf:
ух ,какие мастера чразу мать обсуждать?не поздравила с ДР,а должна???
ух ,какие мастера чразу мать обсуждать?не поздравила с ДР,а должна???
Да, должна, на то она и мать, так же как и дети, уж элементарные правила приличия надо соблюдать какими бы отношения при этом не были.
In Antwort auf:
мои родители умерли,Вы знаете каково это???когда Вы не сможете сказать,мама,папа извини,я была не права,когда Вы не можете даже увидеть их,только в памяти,только на фттографиях,Вы даже не услышите их голос больше,НИКОГДА!!!
мои родители умерли,Вы знаете каково это???когда Вы не сможете сказать,мама,папа извини,я была не права,когда Вы не можете даже увидеть их,только в памяти,только на фттографиях,Вы даже не услышите их голос больше,НИКОГДА!!!
Вас понесло в другую сторону. Или для вас родившая женщина переходит сразу на ступень неприкосновенности, почитания и вечной благодарности за то, что тебя произвели на свет? А уж сколько детей "перерастает" своих родителей во всех планах (и это хорошо) и скольким людям вообще надо бы запретить иметь детей, принудительно стерилизовать.
In Antwort auf:
да обидно,давно пора перетереть и жить СВОЕЙ жизнью,так нет же,оглядываясь и копаяст в своем прошлом,тащите в свое бвдущее все это,зачем оно надо?
да обидно,давно пора перетереть и жить СВОЕЙ жизнью,так нет же,оглядываясь и копаяст в своем прошлом,тащите в свое бвдущее все это,зачем оно надо?
Вот именно, обрубите уже пуповину, а то, наверное, самой уже под 40, а все надо сказать мама, папа извини, я была не права.