Вход на сайт
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Амели1 знакомое лицо
в ответ карелка 06.12.15 13:09
Так она в России. Я не хочу писать об этом подробно откуда я это знаю, это мое личное дело. Так вот в России сейчас детдома переполнены. Более того, дети отказника лежат в больнице, им не меняют подгузники, не на что, в палатах нет отопления, а многие в два года ни разу не были на улице и ни разу не видели мужчин. Недавно был кошмарный случай, медсестра скотчем приклеила соску отказнику, т к он постоянно орал. А у нее и так на работе аврал. А за отказников им ничего никто не доплачивает. Их просто на бумаге нет. Вот и ждут годами места в детдоме. Естественно, в таких условиях даже нормальный здоровый ребенок через полгода становится овощем. Вы бывали когда-нибудь в детдомах?
Мертвая тишина. Потому что плакать бесполезно, все равно никто не придет. Одна мама на 50 человек в лучшем случае. Это я про провинцию. В Москве, в Татарстане еще более менее, т к есть деньги и достаточно спонсоров.
Основная проблема при усынов/удочер это бумажная волокита. Чтобы усыновить нужен отказ от матери и родни. Если по документам все чистенько плюс ребенок славян внешности то усынов в тот же день по блату. По документам прлводят вообще так что она сама его родила и все точка. Даже 6-месяч рожают. И так надежнее всего. А то сколько языков добрых вокруг.
Но в реальности чаще всего получается так что рожают без документов и сбегают из детдома. В основном приезжие гастрабайтерши. Ну а понормальней стыдяться и опасаются по документам провести отказ. Особенно в маленьких городках. Вот тут для ребенка и начинается тихий ад ((((
Основная проблема при усынов/удочер это бумажная волокита. Чтобы усыновить нужен отказ от матери и родни. Если по документам все чистенько плюс ребенок славян внешности то усынов в тот же день по блату. По документам прлводят вообще так что она сама его родила и все точка. Даже 6-месяч рожают. И так надежнее всего. А то сколько языков добрых вокруг.
Но в реальности чаще всего получается так что рожают без документов и сбегают из детдома. В основном приезжие гастрабайтерши. Ну а понормальней стыдяться и опасаются по документам провести отказ. Особенно в маленьких городках. Вот тут для ребенка и начинается тихий ад ((((