Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

06.12.15 03:24
Re: Разница менталитетов.

превед! патриот
превед!
Что не понятного-то, озвучены были разные цифры, как например: семейный заработок 300 + 80, который например я видеть не видела у людей в реале, но было отмеченнл, что это не те из неведомых мне кругов, а простые люди, кто поучился и добился, и вложил под 20-30%. Звучит прямо умопомрочаемо. 20-30% были от одной дамы, от другой комент, что если так не можешь, то мозгами шевелить не умеешь, но тут же уточнилось, что вложены только 10 тыс и только два года назад. Откуда же такие познания, как 300 в год от вложений зарабатываются? И главное 300 заработать, это каткая же сумма должна быть вложена, если всего 20-30% прибыль? Миллион? А где он взялся, если наследства якобы не было?
Далее были озвучены 60 старт, 85 через пару лет. Я писала, что и это есть большая редкость, в моем регионе старт 45! И 85 это не через пару лет, а лет так через 10-15. (Если вообще). И ещё момент такой, что на программистах, инженерах и врачах мир не сошёлся. У меня есть ещё знакомые из других сверх, но так же с во и столько же работающие, получающие в разы меньшe.

Перейти на