Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hai2015 04.12.15 13:58
В ответ на:
Ту ещё вопрос, хочется ли иметь постоянно чужого человека в доме. Тем более из Сербии или Хорватии. Тем более, если дети маленькие. Это можно, если детям уже лет 8-9-10, тогда не так страшно.
Ту ещё вопрос, хочется ли иметь постоянно чужого человека в доме. Тем более из Сербии или Хорватии. Тем более, если дети маленькие. Это можно, если детям уже лет 8-9-10, тогда не так страшно.
Hi, Hai2015

господи, какая из тебя акула?

Слушай, я думаю, ты уже изучила вопрос, но есть у меня прмер перед глазами, и по этому поводу недоумение...
Есть знакомый, - брат ближайшей подруги - живёт с семьёй в Австрии, гражданство - английское, прилично зарабатывает, имеет жену - тоже работает, но поскромней, двух детей,и - внимание! --
двух родителей пенсионного возраста, которые официально работают в их доме няней/помощником, имели рабочую визу , сейчас уже ПМЖ, рабочий контракт и медстраховку не какой-то заоблачной приватной стоимости, а скромную гос, но всё официально.
Неужели закон Австрии настолько отличается от германского и швейцарского, что ты не имеешь подобного шанса иметь свою маму в качестве гастарбайтерин в своём доме?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"