Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 03.12.15 15:06, Последний раз изменено 03.12.15 16:29 (Jancka)
Я пока ехала сейчас - столько думала написать, но с телефона лень - или завтра, или по-короткому. Ну, сходи на экскурсию в детскую онкологию или в хоспис, или в дом престарелых. Когда счастье уже в том, что хоть кто-то пришел хотя бы откачать слизь, что бы не задохнуться. А как выкидывают мужей, жен и родителей из дома, потому что "воняют", и больше не приходят? И вот он лежит и воняет, наконец, свобода.. а глаза хотят жить. И посмотри на свои страдания, и на возможность проживать по-своему каждый день. И люби каждую минуту. "Не нравится тебе мыть унитаз - не мой его". Эти "мучения" так быстро проходят, что не стоят зацикливания.
Я очень хочу третьего, но не потяну младенца годовалого и страшно. ( Вот у коллеги из соседней клиники родилсйс ребенок здоровый, вроде, а через 10 часов умер ) А домохозяйство меня убьет. Поэтому НЕТ, поиграла и ладно. Но если залечу случайно... буду искать позитив. С подросшими 3мя весело. А что делать-то?
Но дома не останусь дольше года.
Пс если бы мой муж выйграл в лото много миллионов, он все равно бы много времени проводил на верфи.. а я, может, и с тяпкой.. вдруг, цветоводство вы меня увлекло? мы с удовольствием занимаемся на даче розами...
Я очень хочу третьего, но не потяну младенца годовалого и страшно. ( Вот у коллеги из соседней клиники родилсйс ребенок здоровый, вроде, а через 10 часов умер ) А домохозяйство меня убьет. Поэтому НЕТ, поиграла и ладно. Но если залечу случайно... буду искать позитив. С подросшими 3мя весело. А что делать-то?
Но дома не останусь дольше года.
Пс если бы мой муж выйграл в лото много миллионов, он все равно бы много времени проводил на верфи.. а я, может, и с тяпкой.. вдруг, цветоводство вы меня увлекло? мы с удовольствием занимаемся на даче розами...