Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

03.12.15 12:50
Re: Разница менталитетов.

Loket свой человек
Loket
в ответ Jancka 03.12.15 12:05, Последний раз изменено 03.12.15 13:01 (Loket)
А где я говорила о своем превосходстве? Можно цитату?
Я себя нашла и отлично себя чувствую. Не всем дано с первого раза встать на правильный путь. У меня это заняло какое-то время. От многих работающих женщин я отличаюсь тем, что могу в любой момент перестать работать без ущерба для семьи. Это не моя заслуга, я не горжусь этим, а просто отвечаю на Ваш вопрос.
Я говорила, что ЛИЧНО для меня не мужественен любой мужчина (любой профессии) моющий унитаз, не зависимо от того работает его жена или нет (исключение - жена тяжело больна или инвалид). Для меня априори асексуален мужчина стоящий на коленках у фаянсовой вазы и оттирающий что-то там с помощью ёршика. Работающая жена тут не при чем, я такое не писала.
Мужчина который рубит дрова - секси, строит крыльцо или веранду - секси, разбирает машину, сажает деревья, сколачивает шкафы, ремонтирует сложную технику - секси. А моющий унитаз - нет.
В ответ на:
Для меня лично унижение - жить с мужчиной, который унитазы моет, детей нянчит, борщи варит (исключение, моя болезнь). В МОЕМ понятии мужчина должен быть альфой, ведущим, сильным и главным, а не партнером который со мной пополам хозяйство ведет и деньги на еду берет. У меня на такого мужчину и не шевельнется в душе ничего.

В ответ на:
Еще раз подчеркну, что ЛИЧИНО ДЛЯ МЕНЯ мужчина ведущий хозяйство и нянчащий детей, в то время как жена строит карьеру, априори не мужественен. И я никому это мнение не навязываю.

Как видите, ни слова о том, что работающая жена лишает мужчину мужественности.
Или Вы имеете в виду пожарного, который драит унитаз и развозит детей по яслям в то время как жена строит карьеру? Да, для меня он утрачивает свою мужскую сущность. Появляется в таких мужчинах что-то женственное, бабье.

Перейти на