Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loket 03.12.15 11:58, Последний раз изменено 03.12.15 12:31 (Jancka)
О чем Вы? О каких миллионах? Я охватываю только те сферы, которые мне интересны, и имеют для меня значение, а далеко не все. И вправду, много где занижена планка.. Как-там про блаженных..
Каждый сам себе кино снимает - кому-то и со своим дитем скучно даже пару часов в день, и жиголо альтернатива мужу
Тогда почему они не устраивают себе свой праздник?
Вы мне тоже много страниц назад на вопрос не ответили - чем не мужественен полицейский, жене которого придется работать, и чем Вы отличаетесь от другой работающей женщины? Тем, что Вам не приходится заниматься ненавистным и раздражающим ребенком? Местоположением работы или низким доходом? В том, что Вы не сумели найти себя и учились, и работали в угоду маме? В чем Ваше превосходство?

Вы мне тоже много страниц назад на вопрос не ответили - чем не мужественен полицейский, жене которого придется работать, и чем Вы отличаетесь от другой работающей женщины? Тем, что Вам не приходится заниматься ненавистным и раздражающим ребенком? Местоположением работы или низким доходом? В том, что Вы не сумели найти себя и учились, и работали в угоду маме? В чем Ваше превосходство?