Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ osservatore 03.12.15 11:14, Последний раз изменено 03.12.15 11:38 (Jancka)
Да, естественно. Но меня в 3 шеи на работу никто не гнал - я сама определяла для себя во время - со старшим мною найденная долго не смогла, затем помог ЮА, я училась - прекрасный человечек оказался. О младшей тоже договаривалась во время беременности, хотя полтора года сидела с дочкой сама - няня ее ждала.
Я взяла себе помощницу на работе - кормящая мать (но она была у меня на практике пару лет до этого), работает на полный день, няню искала себе тоже во время беременности. Да, няня тоже иногда болеет и тп. Но я буду последней, кто окажет какое-то непонимание. Все проходяще. Хочет работать - прекрасно. Кстати, перед этим кто только не отсеялся..
Это не совет, я их никому не раздаю. Вы спросили - ответила. Это одна из возможностей. Для меня лучше, чем заламывание рук.
Я взяла себе помощницу на работе - кормящая мать (но она была у меня на практике пару лет до этого), работает на полный день, няню искала себе тоже во время беременности. Да, няня тоже иногда болеет и тп. Но я буду последней, кто окажет какое-то непонимание. Все проходяще. Хочет работать - прекрасно. Кстати, перед этим кто только не отсеялся..
Это не совет, я их никому не раздаю. Вы спросили - ответила. Это одна из возможностей. Для меня лучше, чем заламывание рук.