Login
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delusion коренной житель
in Antwort delusion 03.12.15 01:12, Zuletzt geändert 03.12.15 01:33 (delusion)
В далеком студенчестве подрабатывала я на сбыте кредитных карт. Мне было лет 27-28, а теткам со мной стоящим 45. Они бывшие Gattin... Немки. Одна с телевидения, шеф был швуль и с ней имел для вида отношения, она с ним разругалась и осталась ни с чем, дом с бассейном с молотка ушел и была она моей Teamleiterin. Шустрая такая баба, долго дружили с ней лет 10 еще потом, такая не пропадет, бо работать привыкшая. Была у нее подружайка Gabi, всю русскую классику знала, все перечитала, бывший муж известный кёльнский юрист, она в свое время бросила Jurastudium, удачно вышла замуж. И вот в 40 осталась олна, муж по девкам пошел. Отжала она у него Unterhalt, но муж платить со временем не хотел
больше, она жила в малюсенькой кваритирке, в которую никого из своего бывшего круга не пускала. Брала иногда кабрио покататься по Кельну и тряпки марочные у подруг одалживала.
И стояла эта Габиляйн с растопыренными ногтями и просила меня иностранку 3 года на тот момент в стране жившую ей текст написать, как продавать то, что говорить. Это ни к чему неприспособленное создание сидело на ступеньках поезда и громко плакало звоня мне на мобильник, не сумела билет на поезд купить в автомате. Не смогла она долго продержаться, пошла в магазин какой то продавцом. Ну и кто хочет такую жизнь в 45 лет мотаясь по таким работам? Teamleiterin разорил еще пару лет спустя финанцамт, она села на социал. Прямо завидные истории и стресс такой на пути к старости.
И стояла эта Габиляйн с растопыренными ногтями и просила меня иностранку 3 года на тот момент в стране жившую ей текст написать, как продавать то, что говорить. Это ни к чему неприспособленное создание сидело на ступеньках поезда и громко плакало звоня мне на мобильник, не сумела билет на поезд купить в автомате. Не смогла она долго продержаться, пошла в магазин какой то продавцом. Ну и кто хочет такую жизнь в 45 лет мотаясь по таким работам? Teamleiterin разорил еще пару лет спустя финанцамт, она села на социал. Прямо завидные истории и стресс такой на пути к старости.