Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delusion 02.12.15 22:18
В ответ на:
Я дискуссию вообще не понимаю, каждой своё и не у каждой такой "бравый надежный молодчик", как оратор выше. Его неработающая баба небось письмо от нотариуса под сиськой носит с клятвой в вечной любви и мат. обеспечении если ее вдруг из ряда принцесс в брошенки с прицепом разжалуют. Кричит он громко, но не задумывался куда потом такой женщине идти без образования и опыта если немила станет
Я дискуссию вообще не понимаю, каждой своё и не у каждой такой "бравый надежный молодчик", как оратор выше. Его неработающая баба небось письмо от нотариуса под сиськой носит с клятвой в вечной любви и мат. обеспечении если ее вдруг из ряда принцесс в брошенки с прицепом разжалуют. Кричит он громко, но не задумывался куда потом такой женщине идти без образования и опыта если немила станет
Я не поняла что-то, ты, получается, подтверждаешь мою теорию о том, что прав только тот, кто тащит мамонта? А те, кто очаг поддерживают, сидят и не смеют пикнуть?
В ответ на:
А стоя крепко не своих ногах можно принцу в зубы не смотреть.
А стоя крепко не своих ногах можно принцу в зубы не смотреть.
Так объясни мне тогда - зачем вообще такой принц нужен?
Какие рёбра, такие и Евы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)