Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

02.12.15 21:32
Re: Разница менталитетов.

mirala коренной житель
mirala
в ответ delusion 02.12.15 21:18
я тут многих лично не знаю, так по прочитанному вижу в основном браваду
А любимая работа - это когда честно можешь ответить "да" на вопрос: ходила ли бы ты на работу, если бы те же самые деньги тебе бы платили за нехождение на работу, а то бы ещё в 2 раза больше давали за нахождение дома, ну и естественно с перспективой роста зарплаты за "ничегонеделание"? вот если бы ответ был "да"- я хочу на работу, вот тогда бы я уверовала, что эти женшины ходят на работу "из любви".
У меня много коллег было в жизни и вот так по разговорам, по наблюдениям скажу, что большинство ( 99,9%) всё ж из-за денег работают. Только одну свою шефиню
могу вспомнить, которая любила свою работу и это времяпрепровождение на работе для нее было основное занятие....ну или побег от реальности, т.к дама под 50, без детей, одинока, на новый год сидела одна дома и заполняла свою налоговую декларацию по ее рассказам и ждала бы быстрей кончились эти праздники, типичная "мымра" из "служебного романа". А на работе жила, общалась, шутила, устраивала праздники коллегам, компанейская тетка, рабочая лошадка.

Перейти на