Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 02.12.15 07:47
Нормально мне муж помогает, малявку в школу отвозит, если не в командировке, на тренировку возит когда я работаю, дома тоже что-то делает. Ещё и уборщица раз в неделю.Если смотреть с точки зрения "загрузки", то я не загружена так, чтобы лезть на стены.
Но для меня вообще любая работа в семье это нагрузка. А ребёнок так тем более. Т.е. я о том и говорю что если бы я работала на полную ставку на интересной работе, у меня бы скорее всего не было бы детей, т.к. видимо тот ген, который отвечает за потребность иметь кого-то, кто от тебя зависит и о ком надо заботиться, у меня отсутствует.
Поэтому я и считаю всё то, что я делаю для семьи, именно работой.
Но для меня вообще любая работа в семье это нагрузка. А ребёнок так тем более. Т.е. я о том и говорю что если бы я работала на полную ставку на интересной работе, у меня бы скорее всего не было бы детей, т.к. видимо тот ген, который отвечает за потребность иметь кого-то, кто от тебя зависит и о ком надо заботиться, у меня отсутствует.
Поэтому я и считаю всё то, что я делаю для семьи, именно работой.
Какие рёбра, такие
и Евы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)