Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

01.12.15 14:19
Re: Разница менталитетов.

Loket свой человек
Loket
в ответ Gerta_Tanya 01.12.15 09:39, Последний раз изменено 01.12.15 14:29 (Loket)
А вот по мне, так Marusja2002 очень права. Если человеку хорошо жить так как он живет и при этом он не отравляет жизнь другим, значит всё в порядке. Не может тут быть "правильно" и "не правильно".
Просто поверьте, что есть женщины которым приятно заниматься дом.хозяйством и "подстраиваться" под мужа. Я лично знаю нескольких таких (кроме меня) и все вполне довольны своей жизнью.
Другое дело, если у Вас в голове это не укладывается Вот я например, верю, что женщине может быть в кайф карьеру строить и мамонтов тягать, но понять это и на себя примерять не могу
Вы не допускаете мысль, что вся это "самостоятельность" продиктована, отчасти, социально-экономическим фактором. Обществу выгодно, чтоб оба члена семьи работали. Выгодны и разводы, так на этом обогащается большое количество людей, начиная от адвоката и заканчивая владельцами Сатурна и Медиа-Маркта.
В ответ на:
Если женщина с хорошим образованием может сама себе (да и ребёнку, если захочет) обеспечить хорошую интересную жизнь, то менять это на возможность стать домохозяйкой и подстраиваться под мужа никто не будет
не это ли причина того, что так много разводов и одиноких людей? Каждый думает, что и сам себе голова, не желает подстраиваться...

Перейти на