Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

01.12.15 13:57
Re: Разница менталитетов.

Loket свой человек
Loket
Нет, не обижусь
- немецкого образования у меня нет. я всего 3,5 года тут
- у меня высшее медицинское образование (провизор)
- я начинала работу в аптеке, за "первым" столом, в рецептурном отделе. ЗП была около 50 долларов. Сколько муж зарабатывал не помню, так как он был фрилансером и фиксированной ставки не было. Да и было это больше 15 лет назад. Я замуж рано вышла, сразу после универа.
Работу и специальность не любила никогда. Это была идея моей матери (которая была зав. аптекой) чтоб я пошла по её стопам. Моего мнения не спросили. Я хотела учиться на фил.факе, романо-германское отделение. Но это долгая и филосовская беседа...
Сейчас я работаю программистом, удаленно. Работа не пыльная. Всему, что я знаю, научил меня муж. Работаю, потому-что, переехав в Европу оказалась в изоляции и мне стало скучно просто сидеть без дела.
Но в любом случае, я никогда не рвалась делать карьеру. Всегда хотела быть ЗАмужем, с юности. Я люблю читать, рисовать, "потреблять" искусство, готовить, общаться с друзьями, мечтаю о своем саде-огороде. А работа этому мешает У меня очень консервативные представления о мужественности, о ролях в семье. Я очень благодарна своему мужу, что он дал мне такую жизнь
Прошу еще раз обратить внимание, что всё моной тут высказанное, касается ЛИЧНО меня. Я никому свои идеи не навязываю и никого не осуждаю.

Перейти на