русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Риталин, дочь,концентрация, школа

01.12.15 10:02
Re: Риталин, дочь,концентрация, школа

madamka070 местный житель
madamka070
in Antwort Ninolev 01.12.15 09:47
И то и другое.
Школу мы меняли в прошлом году.( во втором классе) . Дело в том, что школа хорошая, сильная. Учитель ( в нашем случае) слишком требовательный. У них неделю заменяла другая учительница, дочь говорила , что у нее она все понимала, так как та хорошо все разжёвывала. Её учительнице нужно , чтобы все было быстро. Хвалит редко. В основном ( со слов дочери, орёт по поводу и без повода) . Подтвердить или опровергнуть не могу, так как на уроках не присутствовала. И что мне еще не нравиться, что часто бывает так, что дочери не нужно какие то задания делать ( lass es, das ist dir zu schwer). Хотя , если мы потом делаем это дома, то она в принципе справляется . На мой взгляд, во-первых, это заранее программирует на неудачу. И во вторых- ребёнок понимает, что можно дурой прикинуться и не делать. То есть желание сделать и "утереть нос" тем, кто в меня не верил убивается напрочъ , а с ним и мотивация к учебе.
Мешает на уроках -это следствие того, что она не понимает и таком образом пытается получить внимание.

Sprung zu