Вход на сайт
Риталин, дочь,концентрация, школа
6023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta патриот
в ответ madamka070 01.12.15 09:24
В ответ на:
АДхс не имеет.
АДхс не имеет.
В ответ на:
Очень креативна, любит мастерить, занимается художественной гимнастикой
Очень креативна, любит мастерить, занимается художественной гимнастикой
В ответ на:
все что она делает руками, например оригами или там скажем ,вязание, она может по истечении времени повторить
все что она делает руками, например оригами или там скажем ,вязание, она может по истечении времени повторить
В ответ на:
Если с ней заниматься индивидуально, то все понимает и справляется с заданиями.
Если с ней заниматься индивидуально, то все понимает и справляется с заданиями.
В ответ на:
Вчера психиатр наш предложила на 6 недель попробовать метилфенидат( риталин) в маленькой дозировке. Мотивируя тем; что у дочери увеличится концентрация, она станет немного спокойней и dann wird das eis gebrochen и возможно она после отмены препарата войдет в свое русло и не будет воспринимать школу в штыки.
вот тут не очень понятно...что значит немного спокой ней, если по Вашему описанию ребенок с удовольствием занимается рукоделием, спортом,
воспринимает успешно индивидуальные занятия?...по написанному складывается мнение, что у ребенка проблемы не столько с успеваемостью, сколько со школой и конкретно с учителем...риталин больше подходит для детей неусидчивых, такие дети не будут заниматься творчеством, терпения не хватает, вот их как раз риталин успокаивает...имхо, я бы на Вашем месте пошла еще к одному врачу, может частным образом для независимого мнения...и еще присмотрелась бы к школе, мне кажется не зря ребенок "закрывается" там...Вчера психиатр наш предложила на 6 недель попробовать метилфенидат( риталин) в маленькой дозировке. Мотивируя тем; что у дочери увеличится концентрация, она станет немного спокойней и dann wird das eis gebrochen и возможно она после отмены препарата войдет в свое русло и не будет воспринимать школу в штыки.
если что, я против риталина...