Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Риталин, дочь,концентрация, школа

01.12.15 09:58
Re: Риталин, дочь,концентрация, школа

OlgaOsta патриот
В ответ на:
АДхс не имеет.

В ответ на:
Очень креативна, любит мастерить, занимается художественной гимнастикой

В ответ на:
все что она делает руками, например оригами или там скажем ,вязание, она может по истечении времени повторить

В ответ на:
Если с ней заниматься индивидуально, то все понимает и справляется с заданиями.

В ответ на:
Вчера психиатр наш предложила на 6 недель попробовать метилфенидат( риталин) в маленькой дозировке. Мотивируя тем; что у дочери увеличится концентрация, она станет немного спокойней и dann wird das eis gebrochen и возможно она после отмены препарата войдет в свое русло и не будет воспринимать школу в штыки.
вот тут не очень понятно...что значит немного спокой ней, если по Вашему описанию ребенок с удовольствием занимается рукоделием, спортом, воспринимает успешно индивидуальные занятия?...по написанному складывается мнение, что у ребенка проблемы не столько с успеваемостью, сколько со школой и конкретно с учителем...риталин больше подходит для детей неусидчивых, такие дети не будут заниматься творчеством, терпения не хватает, вот их как раз риталин успокаивает...имхо, я бы на Вашем месте пошла еще к одному врачу, может частным образом для независимого мнения...и еще присмотрелась бы к школе, мне кажется не зря ребенок "закрывается" там...
если что, я против риталина...

Перейти на