Login
Турецкие одноклассники.
8438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Амели1 27.11.15 10:15
В ответ на:
Не интегрируются не потому что тупее, а потому что живут в закрытых системах.
Не интегрируются не потому что тупее, а потому что живут в закрытых системах.
Так я и не пишу, что тупее. Вот именно - не интегрируются, потому что не хотят. И как давно все отмечают: немецкие турки более рьяные исламисты, чем "турецкие турки". И в интернете все громче слышны мнения немцев типа: " все прекрасно, вокруг турки, кумпели турки. Но если вдруг что - насколько хватит у этой МИЛЛИОННОЙ массы турков лояльности?".
А "наши люди" ( особенно семьи ПП, о которых выше речь шла), интегрируются и с десятилетиями "растворяются". И сравнивать ( как это сделала
Ksüsha ) турков, родившихся здесь, имевших возможность получить в Германии образование, хорошо владеющих языком с "нашими", приезжаюшими в
совершеннолетнем возрасте, некорректно В ответ на:
Высказывайте , но не надо наговаривать (это не только вам ) наши турки на социале не сидят (как большинство ваших) работают и отлично знают немецкий ,живут в своих домах и имеют фирмы , на которых работают немцы .а отца моего мужа сами 44-е года назад пригласили
Высказывайте , но не надо наговаривать (это не только вам ) наши турки на социале не сидят (как большинство ваших) работают и отлично знают немецкий ,живут в своих домах и имеют фирмы , на которых работают немцы .а отца моего мужа сами 44-е года назад пригласили
Вот через 20 лет, когда пройдет 44 года с "пикового" года въезда ПП (1991-1992) можно будет сравнивать НЫНЕШНИХ молодых турков и потомков переселенцев, приехавших в далеком 1991 году. Чего достигли "вАШИ" (это я Ksüshe говорю) и "НАШИ". Но не сейчас.
Я же упомянула тех советских людей, кто 60 лет назад остался в Германии - насколько быстро они интегрировались (хоть немцы, хоть не немцы). Турки за 50 лет так и остались турками.