Login
Турецкие одноклассники.
8438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maigums прохожий
in Antwort Ksüsha 27.11.15 06:28
Вооот, приятно удивили, прощаю, конечно. Вы тоже не обижайтесь. Выводы все из своего жизненного опыта делают, мне придется теперь настороженно относиться. Муж предупреждал, что турки, скорее всего, при первой возможности предадут, лучше не общаться тесно, что и показал русско-турецкий конфликт, в котором я и моя дочь не виноваты. А у мужа с турками опыт большой и печальный, его мама 3 раза замужем была, от каждого по сыну родила. Первые 2 брака с немцами, а 3-й был турок. 10 лет с ним промучилась, его семья ее и их сына не принимала, унижали ее. Папа турецкого мужа собственного внука ублюдком обзывал и отказывался признавать родным только потому, что его мать немка, а не турчанка. Муж этот турецкий изменял без конца, один раз
прям дома застукала...и т.д. Вот полутурецкий брат мужа турков действительно ненавидит, у мамы мужа на всю жизнь душевная травма (без конца твердит какая же дура была, как могла так без памяти влюбиться, свое и сына достоинство растоптать...), мужу обидно за маму и брата. А мне то чего, у меня первая неприятная ситуация с турками, просто непрятная, без всяких там личных драм. Рада, что вас ваша турецкая часть семьи принимает и вам не больно. Нормально отстаивать тех людей, которых любите, только не надо по другим проезжаться. Я с удовольствием выслушаю ислючительно ваш личный опыт в общении с русским или с кем-то другим, не важно.
А в глобальном смысле очень часто русских в неприглядном свете выставляют, мне это тоже не нравится. Вот тут то точно знаю, что неправда, не все сволочи, быдло, алкаши или бандиты, огромное количество достойных, умных, добрых, порядочных людей.
А в глобальном смысле очень часто русских в неприглядном свете выставляют, мне это тоже не нравится. Вот тут то точно знаю, что неправда, не все сволочи, быдло, алкаши или бандиты, огромное количество достойных, умных, добрых, порядочных людей.