Вход на сайт
Турецкие одноклассники.
8438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 27.11.15 09:30, Последний раз изменено 27.11.15 10:09 (Nichja)
В ответ на:
Что -то у вас всё смешалось,
У меня ничего не смешалось. Вот у вас точно вск смешалось... ПП не имели надобности язык учить? Те, которые не имели Что -то у вас всё смешалось,
В ответ на:
этнические немцы это не русские , те из них, кто и в России по-немецки говорили и традиции поддерживали, язык учить и интегрироваться надобности и не имели. Причём тут Они?
этнические немцы это не русские , те из них, кто и в России по-немецки говорили и традиции поддерживали, язык учить и интегрироваться надобности и не имели. Причём тут Они?
При том, что я отвечала человеку, "напавшему" на немку-ПЕРЕСЕленку со словами "а вот ВАШИ...". Поэтому я и веду разговор о ПП. И заодно о славянах, которые в отличие от турков, интегрируются охотнее и быстрее. И этот факт подтверждают все статистики.
А вы ГЛУБОКО ошибаетесь, если полагаете, что человеку, выросшему в одной стране, по приезду не нужно было интегрироваться в другой стране только потому, что у них в семье немного говорили на немецком и "традиции поддерживали". Того языка для полноценной жизни и РАБОТЫ более, чем не хватало. А поскольку это были абсолютно разные страны по укладу жизни, правилам, то интегрироваться приходилось всем. Даже тем, кто во время войны емного жил в Германии.