русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Турецкие одноклассники.

26.11.15 21:50
Re: Турецкие одноклассники.

Ingener Evgeni знакомое лицо
Ingener Evgeni
in Antwort Arima 26.11.15 21:02
Описанная Вами линия поведения наших сограждан турецкого (албанского, нужное подставить) происхождения определяется не национальностью, а воспитанием в семье и уровнем общего развития. К сожалению, как и везде, умные культурные и просвещенные люди не заметны на фоне наглой оголтелой массы, хотя в действительности этой хамски ведущей себя молодежи меншинство. Просто они больше выделяются своей агрессивностью и громче всех кричат. Я достаточно насмотрелся на все это у себя на Кавказе. Там живут этнически родственные туркам народы.
Все очень просто: два хамски ведущих себя на уроках турчонка начисто заглушают двадцать воспитанных и потому молчащих турецких детей. Ориентируйтесь на этих двадцать. А хулиганы были и будут во всех классах и во всех странах. Это работа учителя держать их под контролем.
На обзывание детьми друг друга я обращал бы меньше внимания, это делали и делают дети везде, в том числе и в этнически однородной среде. Вспомните свои школы в России, особенно в национальных республиках.
Отбирание карманных денег квалифицируется как кража или ограбление и должно соответствующим образом наказываться. Здесь однако надо учитывать уголовное законодательство Германии и неподсудность детей до 14 лет за такие деяния. Наглеющие от безнаказанности дети это прекрасно знают и часто понимают как разрешение на полную свободу действий, чем и пользуются. Работайте в этом отношении со школой и полицией.
Я знал одного такого школьника, который через пять лет после моего знакомства с ним и его родителями оказался в тюрьме. Они были почти моими земляками.
И последнее про Америку. В Америке ограбленный ребенок может на следующий день прийти в школу с родительским кольтом и надолго проучить зарвавшегося одноклассника. Поэтому я думаю, что там с этим меньше проблем.

Sprung zu