Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

25.11.15 12:20
Re: Разница менталитетов.

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ alla0 25.11.15 11:26, Последний раз изменено 25.11.15 12:30 (sofiano)
ну вы , право, действительно забавная))
вы пытаетесь накидать домохозяйкам чего то такого типа депрессий, это только подтверждает ваше желание на под. уровне ухудшить то, чего у вас просто нет. работаете вы по причине того, что вам необходимы те деньги, которые вы зарабатываете.
как человек, поработавший гораздо больше вас и думаю что намного результативнее, хороший доход у меня и сейчас есть - могу сказать ничего плохого в работах не вижу. очень хорошо, я поработала и другие тож пусть поработают))
единственное, я никогда не балдела от того, что я работаю, несмотря на всю эту интересность и активность, как вы называете и это при том, что , даже, когда я еще работала не на себя и у меня были начальники, даже при моем нраве, дискомфорта я не испытывала от их наличия по причине того, что, если уж я работаю, то придраться не к чему, да и боялись эти начальники меня больше, чем я их)) так что я это как то выдержала)) а , если бы что то там кто то мог приказным тоном или недовольным, к 9 ноль ноль как часы в офис и прочие радости, то не знаю, не знаю - я бы впала в глУбокую депрессию, хотя к ней и не склонна при любом раскладе, но это было бы выше моих сил

Перейти на