Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ fuchss 24.11.15 16:47, Последний раз изменено 24.11.15 19:36 (sofiano)
[цитата]А женщина - вся такая нимфа, сотканная из собственной непрактичности и мужского поклонения и заботы.... это считается по-женски сексуально.
...и вдруг - бац! ухоженным нежным фэйсом об реальную жизнь[цитата]
самое интересное, что таких нифм очень мало , настоящих нимф. нимфой невозможно научиться быть, ею нужно родиться. они не просто нарасхват, о них мечтают некоторые мужчины и готовы на все ради них. фэйсом? нет, практически не бывает. всегда найдется кто то , кто с радостью упадет к ногам таких нимф и будет счастлив заботится о ней. спрос на них превышает предложение, так что...)) я серьезно, но речь идет не о притворстве, не о игру в нимфу - это выглядит совсем по другому и тогда, да, может и фэйсом быть, а именно о таких редких девушках и женщинах.
если что, то я ни разу не нимфа, а жаль))
...и вдруг - бац! ухоженным нежным фэйсом об реальную жизнь[цитата]
самое интересное, что таких нифм очень мало , настоящих нимф. нимфой невозможно научиться быть, ею нужно родиться. они не просто нарасхват, о них мечтают некоторые мужчины и готовы на все ради них. фэйсом? нет, практически не бывает. всегда найдется кто то , кто с радостью упадет к ногам таких нимф и будет счастлив заботится о ней. спрос на них превышает предложение, так что...)) я серьезно, но речь идет не о притворстве, не о игру в нимфу - это выглядит совсем по другому и тогда, да, может и фэйсом быть, а именно о таких редких девушках и женщинах.
если что, то я ни разу не нимфа, а жаль))