Login
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fuchss 24.11.15 15:41, Zuletzt geändert 24.11.15 16:08 (Травинка)
В ответ на:
это ирония?
это ирония?
Вовсе нет.
Фуксик, ты не сравнивай свою творческую работу не полный день с работами работяг и служащих, где от звонка до звонка за хлеб насущный.
В ответ на:
а вообще, неужели в наше время можно говорить всерьёз о трудностях быта?
а вообще, неужели в наше время можно говорить всерьёз о трудностях быта?
Конечно можно. Потому что когда времени вечером остается мало, а хочется просто полежать на диване или заняться чем-то для себя интересным, а надо и то и то и пятое десятое, то у меня планка падает, я такой жизни не хочу. Я могу выкладываться на полную, но если жизнь это не требует, я не буду, смысл?
Я работала и полные дни 5 дней в неделю, и со свободным графиком, и без семьи, и с ней. Мне есть с чем сравнить. Семья добавляет радостей, но и отнимает время. А при работе 5 дней в неделю, времени мало и это основная проблема. Быт даже поделенный на двоих, как оказалось занимает больше времени, чем мой один поделенный на меня одну. Потому что себя организовать легче, желания чужие учитывать не надо, дополнительные особенности ведения быта учитывать не надо, можно просто забить на неделю на уборку или элементарно не мусорить. А в семье к сожалению так не получается.