русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разница менталитетов.

24.11.15 15:58
Re: Разница менталитетов.

Loket свой человек
Loket
in Antwort Jancka 24.11.15 15:13
Все мы разные. Никто не лучше, никто не хуже. Одни заводные эмансипированные электроники, другие домашние ленивые дамы.
Я помню, Вы как-то свой день описывали и меня аж в холодный пот бросило. Я бы умерла через неделю или как минимум, с бёрн-аутом свалилась. А Вам в охотку
Вы просто когда про работу говорите, выглядите как дама из начала ветки со своим счастливым браком. Но не у всех брак счастливый, не у всех работа любимая. Кому-то нужно же и клерком в банке работать, и кассиром в Алди, санитарками в больнице и большинство этих женщины с удовольствием не работали бы. Плюс, не все видят свою реализацию в работе, а просто тянут лямку ради денег от выходных до выходных, и пенсии ждут. Так же редко у кого есть силы, в первую очередь душевные, чтоб с равным успехом строить карьеру, быть матерью и женой.
У меня мать как Вы была. Вся в работе, горела. А я её не помню, особенно когда маленькая была, да и потом. То есть физически она со мной время проводила, но на духовную связь у неё сил и времени не было. Она не в курсе была, что у меня в душе твориться. Я не утверждаю, что у Вас так, но спросите себя, так ли всё хорошо, как Вам кажется
Для меня лично унижение - жить с мужчиной, который унитазы моет, детей нянчит, борщи варит (исключение, моя болезнь). В МОЕМ понятии мужчина должен быть альфой, ведущим, сильным и главным, а не партнером который со мной пополам хозяйство ведет и деньги на еду берет. У меня на такого мужчину и не шевельнется в душе ничего.
Лично я не хочу на одной ступени с мужчиной стоять. Я не лучше и не хуже мужчины, просто я женщина, я другая. Мне приятно, когда меня опекают, заботятся. И приятно, как тут Алла высказалась, прогнуться и подстроиться под стоящего мужчину.
Я с Виндшпиль согласна, что если я весь из себя такой купец (зашибаю деньгу, карьеру строю, амбиции удовлетворяю), то зачем мне эта худая жена муж? Я сама себе и муж и жена и черт еще знает кто.

Sprung zu