Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Травинка 24.11.15 13:20
В ответ на:
если мужчина зарабатывает недостаточно, чтобы жена села дома, жене придется идти на работу и делить бюджет, тут вообще без вариантов, при этом жестко деля обязанности по дому с супругом. Это лучше чем ужиматься и экономить на спичках.
Если муж зарабатывает за двоих, то смысла рвать задницу на фашистский крест не вижу, при условии если женщин
если мужчина зарабатывает недостаточно, чтобы жена села дома, жене придется идти на работу и делить бюджет, тут вообще без вариантов, при этом жестко деля обязанности по дому с супругом. Это лучше чем ужиматься и экономить на спичках.
Если муж зарабатывает за двоих, то смысла рвать задницу на фашистский крест не вижу, при условии если женщин
Я с вам согласна,если бы были условия,которые требовали от меня полной отдачи и сожержания семьи,то я пойду и буду работать 10 часов в день в этом случаи это необходимо,чтобы жить,но такой необходимости нет и я этому рада.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская