Login
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 24.11.15 13:04
В ответ на:
Вы угадали, я путцаю по-черному
Вы угадали, я путцаю по-черному
Странный ответ потомка интелеганта,я вас вежливо спросила,"Кем работаете?"и вовсе не угадывала про "путцаю по черному",ну если вы пуцаете то тогда понятно

В ответ на:
так я про мою интеллигентность ничего и не писала, я горжусь интеллигентными советскими жещинами, и не только родственницами.
так я про мою интеллигентность ничего и не писала, я горжусь интеллигентными советскими жещинами, и не только родственницами.
Вы написали потом стерли

И что вам работы мало в России,да с вашими корнями и генетическим интелектом?Кем Вы работаете,что это такой секрет,мне просто интересно,все кто решается на переезд в другу страну ищет лучшей жизни,лучших условий,я хорошо понимаю себя,переехавшую в Германию,потому как в России,ни хороший условий,ни хорошего образования,ни интелегентной родни,ни богатых спонсоров не было.Вы выросшая с прислугой и няньками ,со связями,которые имели еще родители с определенным кругом общения и вдруг Вам лучше жить оказывается в Германии?!Парадокс
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская