Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jancka 23.11.15 08:15
Какие завывания? Я говорю то, что есть
Не хорохорюсь, не выпячиваю себя какая я крутая, но и не вру что радуюсь чему-то.
А что, так бесит когда кто-то не врёт позитивно?
А я и про вас не верю что вы эдаким бодрым хомячком всю дорогу скачете, всегда в прекрасном настроении и всегда идеально решите любую проблему так, чтобы не ущемить ни себя, ни других.
Может поэтому так многих и бесит что могу вслух что-то сказать, а они не могут. Потому что сломаются тогда, а тянуть всё это надо. Даже если иногда хочется волком выть, приходится себя за волосы наверх вытаскивать
Как там было - к добру скажи, к худу промолчи?
Не хорохорюсь, не выпячиваю себя какая я крутая, но и не вру что радуюсь чему-то.
А что, так бесит когда кто-то не врёт позитивно?
А я и про вас не верю что вы эдаким бодрым хомячком всю дорогу скачете, всегда в прекрасном настроении и всегда идеально решите любую проблему так, чтобы не ущемить ни себя, ни других.
Может поэтому так многих и бесит что могу вслух что-то сказать, а они не могут. Потому что сломаются тогда, а тянуть всё это надо. Даже если иногда хочется волком выть, приходится себя за волосы наверх вытаскивать
Как там было - к добру скажи, к худу промолчи?

Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)