Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 23.11.15 07:35
В ответ на:
И я не свободна в постановке моих задач. Потому что от нее зависят другие. Если я объявлю приоритетом " лениться и отдыхать", то либо мужу придется еще больше напрягаться., либо всем придется от чего-то отказываться.
И я не свободна в постановке моих задач. Потому что от нее зависят другие. Если я объявлю приоритетом " лениться и отдыхать", то либо мужу придется еще больше напрягаться., либо всем придется от чего-то отказываться.
У нас с вами, Алла, совершенно разные ситуации. Вполне допускаю что если бы я сама хотела завести семью только для того, чтобы чувствовать себя кому-то обязаной,
А у меня постоянно такое чувство что меня тащат на аркане в светлое будущее моего мужа, вымечтанное им и с моей помощью построеное. Естественно я буду упираться и ставить палки в колёса...
Хотел ребёнка? Получил ребёнка. Только теперь я всё время посвящаю ребёнку, ни на что остальное уже нет ни времени, ни сил, ни даже уже желания. Потому что если я ещё верила что в 40 лет жизнь только начинается, то в то, что в 60 она тоже может начаться, меня уже никто не убедит.
Так что я всё, на себе крест поставила. Потому что если у меня не получилось жить так, как я планировала, то на всё остальное мне уже наплевать. Считайте что это мой способ приспосабливаться к обстоятельствам.
Меня теперь больше таблица умножения, правописание и фигурное катание интересуют.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)