Вход на сайт
Задачка 3 класс. Поможите чем можете
7502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madamama 22.11.15 19:49
В ответ на:
я своему сыну еще во 2-м классе объяснила, что такое дроби (он меня спросил, т.к. где-то увидел или услышал), у меня как раз пирог был. Я пирог разрезала на 4 части и показала сыну 1/4, 2/4, 3/4 и объяснила, что 4/4 - это целое. Он сказал, что понял. Но я не переспрашивала дальше у него, т.к. еще рановато зацикливаться на дробях , он в 4 классе сейчас. В школе пойдет тема, будет видно
я своему сыну еще во 2-м классе объяснила, что такое дроби (он меня спросил, т.к. где-то увидел или услышал), у меня как раз пирог был. Я пирог разрезала на 4 части и показала сыну 1/4, 2/4, 3/4 и объяснила, что 4/4 - это целое. Он сказал, что понял. Но я не переспрашивала дальше у него, т.к. еще рановато зацикливаться на дробях , он в 4 классе сейчас. В школе пойдет тема, будет видно
у нас так же было, вообще в началке была стабильная 1, никогда я ей мате не разжёвывала.
да и в учебнике дроби хорошо объясняются. но задачки были простые, в одно действие.
я склоняюсь к тому, что из-за общей нагрузки в гимназии устаёт и мозги выборочно отказываются воспринемать информацию.
с английским и французким проблем нет, даже очень нравится. а там надо учить и учить
что песеешь, то и пожнёшь