Вход на сайт
Задачка 3 класс. Поможите чем можете
7502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ taka-tuka 22.11.15 16:16
В ответ на:
если дети в свои 16 лет не знают, чем хотят заниматься "всю жизнь", то они вполне возможно могут быть уверены в то чем не хотят заниматься всю жизнь.
не знаю, может это и иллюзия, но мне кажется, что в германии дети в большей степени учатся тому, к чему душа лежит,
а в россии (украине) что больше денег приносит
если дети в свои 16 лет не знают, чем хотят заниматься "всю жизнь", то они вполне возможно могут быть уверены в то чем не хотят заниматься всю жизнь.
не знаю, может это и иллюзия, но мне кажется, что в германии дети в большей степени учатся тому, к чему душа лежит,
а в россии (украине) что больше денег приносит
Я, если че, больше фанат здешнего образования, но на счет того, что тут больше учат к чему душа лежит тоже имею мнение
У нас на потоке есть несколько сокурсников, которые за вторым и третьим высшими образованиями в уни пришли
Так ша...
Или, однажды тут как-то сидим рассуждаем про детей с родственниками. У них 2-е мальчиков, папа - зубной врач и рассказывает как его коллега уже сейчас планирует надавить на ребенка, чтобы он шел исключительно учиться на зубного врача, иначе он не собирается его в финансовом плане поддерживать. Это конечно перебор, я согласилась. Родственник продолжает, что типа вот он поддерживать будет детей во всем кроме лени, но выбирать они должны сами, даже если захотят стать слесарями и малярами. Я его спрашиваю: А если твой сын захочет в уни изучать философию, тоже поддерживатъ будешь? Он секунду подумал и решил, что наверное он погорячился , т.к. слесарь и моляр себя еще прокормить наверное смогут, а вот философ - неизвестно