Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разница менталитетов.

20.11.15 23:00
Re: Разница менталитетов.

Jancka старожил
Jancka
в ответ Windspiel 20.11.15 19:49, Последний раз изменено 20.11.15 23:26 (Jancka)
А при чем тут самостоятельность? В чем она, по-твоему, заключается, в уровне дохода разве? Или в том, что женщина утром одевается, красится и идет на работу?
А вот личность друг в друге видеть имеет смысл. И самовыражения мытье полов или унитаза мне не дает. Я считаю работу по дому тяжелой и неприятной, по сравнению с обычной работой. И молчать я вряд ли буду. Ради чего? Меня мама с папой рожали и воспитывали не для прислуживания кому-то, и училась я не для этого. В то же время о беременности и кормлении сплошные позитивные воспоминания, и ни разу не груз. Я люблю быть с детьми, со своими. Я обожаю приходить домой после работы. Я даже попу в ледовом морожу в свое удовольствие, а то и вышивку беру. Нет, я не мазохистка, я наоборот просто точно знаю чего хочу и зачем что-то делаю, в том числе и детей воспитываю. Но, да, муж мне помогает абсолютно во всем. Но, да, разные модели семьи не зря существуют. Так что, ну, ее, категоричность 😉

Перейти на