Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

20.11.15 19:53
Re: Размещение беженцев в детском саду

Kaly коренной житель
Kaly
в ответ Nereida 20.11.15 14:39
В ответ на:
Это не пропаганда, а разьяснение ситуации и воспитание в ваших детях добра к ЛЮДЯМ-ЧЕЛОВЕКАМ!!!
Вот у таких родителей и у детей всегда проблемы с беженцами-детьми! А им вместе расти, вместе в школу ходитъ и вместе дальше житъ! Поэтому и пытаемся мы обьяснить детям, что такое война и почему беженцы у нас!
Вам что жалко игрушку или конфетку для другого ребёнка??? Школы постоянно устраивают акции для детей в Афрке, Азии - устроили и для своих же соседей и одноклассников. А представьте себя и своих детей на их месте?! Вам повезло вы растите своих детей в тепле, достатке, в сытной Германии. А кому-то меньше повезло... и он родился в Сирии или в Восточной Украине. Если нам придётся бежать, то мы тоже будем рады, что кто-то нас примет дружелюбно и откыто!
п.с. наболело... сегодня только проводила разьясниттельную работу в 6 классе одной школе... и сразу видно, что и как детям родители дома внушают...

Неужели видно, что родители внушают детям ? Это вселяет надежду, что не так всё толерантно в немецком королевстве, что люди понимают, особенно после терактов в Париже, что с элиенами жить, по-элиенски выть. И вообще, с элиенами лучше врозь. Вот прекрасный повод немецкому ТВ показать все фильмы Элиен, прекрасная аналогия.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на