Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikki-Kitty 20.11.15 14:57, Последний раз изменено 20.11.15 15:10 (Ольга_sufolga_ya)
Ну я и писала выше.Что кто видел терракты.СТрах за детей тот и среагирвоал сразу.У нас в детских садах везде охранная конопка есть.И охранник.В школу просто так не зайдешь. Это я про Россию пишу.Здесь иди кто хочет.Делай все что хочешь?
Как то в России звонит мне дочь.Что типа школу у них заминирвоали.И сидят они рядом
в детском саду. Бежали всей школой они .Зимой в холод раздетые и в сменной обуви. Страшно было .И я считаю что нужно проводить беседу со своими детьми не о талерантности в данный момент. А о том чтобы быть внимательнее в транспорте.В школе. На улице.как себя вести. В школах их тут этому не научат.И мы родители должны сейчас уберечь их . Мы здесь находимся как не
крути в чужой стране. В самом пекле событий. Сильный водоворот событий тут.Сколько национальностей сколько культур. Это Вам не народы СССР с которыми мы росли вмесе и на один горшок ходили
Как то в России звонит мне дочь.Что типа школу у них заминирвоали.И сидят они рядом