Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Flower by Kenzo 20.11.15 13:23
а настрой учителей и директриссы тоже бесит меня,
толи они зомбированные
или пока гром не грянет будут сострадать всем...
к сыну в класс посадили мальчика (из беженцев) это невыносимо, он уже весь класс достал просто,
моему несколько раз по голове перепало,
я была у директриссы по этому поводу. так она мне заявила это у него адаптация так проходит,
ну а у моего то сына голова одна, почему он должен по ней из за чьей то адаптации получать.
а с родителями она поговорить не может-они немецкого не понимают,
т.е. азюлькинды творите что хотите, мы потерпим.
ребёнка того правда в тот же день от моего пересадили.
у нас заселили 300мужиков в бывшую школу (хотели сделать там турнхалле для детей, но денег не нашлось у города)
а для беженцев нашлись, и теперь они жувут по соседству с нач.школой и садиком-яслями, зашибись.
детей там нет, женщин нет,
каждый вечер на этот теперь хайм пытаются напасть бритоголовые люди в чёрном,
обычные люди по улице боятся пройти. полицаи дежурят возле этой школы постоянно.
молодым людям из этого хайма выдали велики, теперь они носятся по бордюрам и между машин выпрыгивают на дорогу,
т.е. задевают-бъют машины, а кто потом будем восстанавливать, спроса с ним естественно нет.
толи они зомбированные

или пока гром не грянет будут сострадать всем...
к сыну в класс посадили мальчика (из беженцев) это невыносимо, он уже весь класс достал просто,
моему несколько раз по голове перепало,
я была у директриссы по этому поводу. так она мне заявила это у него адаптация так проходит,
ну а у моего то сына голова одна, почему он должен по ней из за чьей то адаптации получать.
а с родителями она поговорить не может-они немецкого не понимают,
т.е. азюлькинды творите что хотите, мы потерпим.
ребёнка того правда в тот же день от моего пересадили.
у нас заселили 300мужиков в бывшую школу (хотели сделать там турнхалле для детей, но денег не нашлось у города)
а для беженцев нашлись, и теперь они жувут по соседству с нач.школой и садиком-яслями, зашибись.
детей там нет, женщин нет,
каждый вечер на этот теперь хайм пытаются напасть бритоголовые люди в чёрном,
обычные люди по улице боятся пройти. полицаи дежурят возле этой школы постоянно.
молодым людям из этого хайма выдали велики, теперь они носятся по бордюрам и между машин выпрыгивают на дорогу,
т.е. задевают-бъют машины, а кто потом будем восстанавливать, спроса с ним естественно нет.