Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A-neta 20.11.15 10:42
вот,
а у нас в школе акцию объявили с 7 по 12 декабря нужно КАЖДОМУ ребёнку-ученику принести вещи, игрушки, так же одежду на взрослых, мужской очень много нужно,
обувь (желательно новую). деньги тоже можно
а так же фундзахе школьные будут выставлены 3/4 декабря,-что не заберут то всё пойдёт туда же на акцию,
так вот всё это расложат в ауле- в школьной ауле, хотят порадовать беженцев перед рождеством (во ненормальные)
да им это рождество до одного места.
и туда похоже будут приходить безехнцы -выбирать,
я вчера в школе уже возмущалась- ещё и несколько родителей подключила, и соц.педагогу мозг вынесла
сегодня встреча с директриссой.
я против чтобы посторонние люди приходили в школу где мой маленький сын и выбирали себе что либо,
может они сына моего с собой ещё прихватят.
если что им принесут пусть эти помощники везут своим беженцам по хаймам.
а у нас в школе акцию объявили с 7 по 12 декабря нужно КАЖДОМУ ребёнку-ученику принести вещи, игрушки, так же одежду на взрослых, мужской очень много нужно,
обувь (желательно новую). деньги тоже можно

а так же фундзахе школьные будут выставлены 3/4 декабря,-что не заберут то всё пойдёт туда же на акцию,
так вот всё это расложат в ауле- в школьной ауле, хотят порадовать беженцев перед рождеством (во ненормальные)
да им это рождество до одного места.
и туда похоже будут приходить безехнцы -выбирать,
я вчера в школе уже возмущалась- ещё и несколько родителей подключила, и соц.педагогу мозг вынесла

я против чтобы посторонние люди приходили в школу где мой маленький сын и выбирали себе что либо,
может они сына моего с собой ещё прихватят.
если что им принесут пусть эти помощники везут своим беженцам по хаймам.