русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Размещение беженцев в детском саду

19.11.15 22:55
Re: Размещение беженцев в детском саду

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort nata.win 19.11.15 22:24
У жителей дети есть, но у себя в жилье каждый житель смотрим конкретно за своими детьми. А в школе 270 учеников и 3 присматривателя, и то ниминальных. На прошлой неделе уже 4-класснику нос сломали - как обычно, никто не видел, как случилось и как до таккого дошло. А на жалобу мамы ей сказали "Азюль-кинд - что вы хотите?"
У меня нет "отношения к этим людям". У меня есть отношение к ситуации. У вас оно тоже есть, это понятно, иначе бы вы думку не думали.

Я не закричу ни первая, ни вторая. Внешкольными занятиями спортом я могла бы совершенно спокойно пожертвовать - проявив понимание, которое мне на самом деле свойственно, вы, наверное, удивитесь :-)
А школы вместе с их спортзалами пусть живут нормальной жизнью, у детей 3 часа спорта в неделю в школе. В крайнем случае - выгоним на пробежку :-)
Вы заезжайте к нам в Леверкузен и пройдитесь по Баеровским спорт. помещениям. Огромные просто площади, которые тупо не используются. Видимо, чудеса проектировки - ну или амбиции имперского размаха. Пока дойдёшь до нужного зала - пройдёшь сотни коридоров, переходов, площадок с печальными шкафчиками для одежды - одного такого комплекса хватило бы на много-много людей разместить. Там, кстати, душевые и туалеты в нужном количестве. А спорт бы они в другом месте проводили - у них мест много :-)

Sprung zu