Login
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win патриот
in Antwort Ninolev 19.11.15 21:40
а у жителей детей нет?
Конкретикой много людей к счастью помогают каждый день. Без этих людей было бы все намного грустнее, для всех. И зачастую у них совсем другое отношение к этим людям. В основном те, кто вообще не сталкивался с беженцами, самые категоричные, что и подтверждает эта тема.
Кстати я дома частное лицо и меня эта проблема тоже касается. И у меня 9-летняя дочь и я тоже свои думки думаю на эту тему. Но голову терять всё равно не стоит.
Конкретикой много людей к счастью помогают каждый день. Без этих людей было бы все намного грустнее, для всех. И зачастую у них совсем другое отношение к этим людям. В основном те, кто вообще не сталкивался с беженцами, самые категоричные, что и подтверждает эта тема.
В ответ на:
Дайте какому-нибудь спорт. клубу налоговые послабления или ещё какие плюшки - они вам все свои анлаги в аренду сдадут на льготных условиях.
а где дети спортом будут заниматься? Вы же первая закричите ДЕТИ!Дайте какому-нибудь спорт. клубу налоговые послабления или ещё какие плюшки - они вам все свои анлаги в аренду сдадут на льготных условиях.
В ответ на:
Пусть управление влияет, сымпровизирует что-нибудь.
ну так, импровизируем же, не всем правда нравится. Пусть управление влияет, сымпровизирует что-нибудь.
В ответ на:
Я понимаю, вы как госслужащий там в центре воронки, у вас свой угол зрения.
Спасибо и на этом Я понимаю, вы как госслужащий там в центре воронки, у вас свой угол зрения.