Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 19.11.15 20:00
В ответ на:
Ну так потратье свою энергию на другое:-))) "Врага" надо знать в лицо!! - пойдите с парой родителей - познакомьтесь! Переймите с парой мам и пап шевство на парочкой подростков! особенно те, кто по английски понимают - они вам для других переведут. Угостите плетц хен:-)))) Если они будут заняты - то им и некогда будет ерунду всякую на вашем дворе в детском саде творить.
Ну так потратье свою энергию на другое:-))) "Врага" надо знать в лицо!! - пойдите с парой родителей - познакомьтесь! Переймите с парой мам и пап шевство на парочкой подростков! особенно те, кто по английски понимают - они вам для других переведут. Угостите плетц хен:-)))) Если они будут заняты - то им и некогда будет ерунду всякую на вашем дворе в детском саде творить.
К счастью мне есть куда потратить свою энергию))
А вобще очень интересно: их приглашают\пропускают сотнями тысяч, а занимать и развлекать их должны мы-простые граждане? Их что для нас завезли, чтоб нам скучно не было? Раз приняли, то и обеспечьте персоналом, который будет с ними играть и угощать пирогами.
Меня волнует не то, что подростки-беженцы будут под боком жить, а то как они будут себя вести. Меня беспокоит безопасность моего ребенка.