Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

19.11.15 17:29
Re: Размещение беженцев в детском саду

KseniaE постоялец
KseniaE
в ответ KseniaE 16.11.15 17:27
Писала уже в этой теме:
В ответ на:
А у нас вот селят рядом с детским садом и никого из родителей не спросили((. И не просто рядом, а это второй корпус детского сада , он пустовал . Сейчас там вовсю делают ремонт и заселят 60-70 человек подростков в возрасте 16-18 лет. Я вот совсем не в восторге от такого соседства. Интресно, хоть забором отгородят от малышей или будут они свободно заходить в детский сад? С внутреннего двора, например, вообще дверь всегда открыта.
Неужели во всем городе места другого не нашлось, как рядом с детским садом и еще начальная школа через дорогу. Родители все возмущаются, но тихо...между собой
Не знаю, что будет ... Перевести ребенка в другой сад нет возможности, мест нет. Воспитатели тоже не в восторге, но решение принято свыше.

Сегодня родители собирались вечером в группе (ок.10человек), готовили новогодние подарки для детей. Зашел разговор о том, что скоро у нас появятся "соседи". Мы то думали, что это временно,но нет, постоянно будут жить дети, прибывшие без родителей. Таки вот дети по 18 лет Мамы все недовольны, воспитатели тоже обеспокоены...Никто не понимает, что и как будет. Забор делать между корпусами не будут, но они не должны заходить на детскую площадку. За тем, что "не должны" будут следить их воспитатели, кстати из садика забирают 2х воспитателей туда, хотя у самих нехватка персонала. Говорят, что заведующая пыталась возразить, но слушать ее никто не стал((.
Мы уже обзвонили несколько частных детский садов, но места только на 2017год...нам уже в школу идти.
Честно скажу, мне страшно...я жалею, что приехала сюда....а муж: давай подождем, посмотрим. А мне вот не очень хочется на все это смотреть!

Перейти на