Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
16935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 18.11.15 18:09
Я тоже знакома с беженцами не по наслышке. Но, не могу на все 100 % разделить Вашу эйфорию. Понятно, что нельзя всех под одну гребенку чесать. В каждой нации есть ублюдки и отморозки. Но, то что сейчас здесь происходит, это - мягко сказать, просто, уже медленно переходит все разумные рамки. Вы, судя, по Вашим ранее озвученным сообщениям, ратуете за воссоединение семей. По человечески, это логическое решение. Но, на практике - это просто нереально! Куда их всех размещать? Только если принимать и давать приют в собственных квартирах?! Во-вторых, нельзя скидывать со счетов разницу менталитета. Я знаю случаи, когда одинокая женщина, живя здесь в хайме, боится просто пойти в душ и т.о. была уже не раз ......., Вы, сами понимаете. Самое страшное,
что такие женщины нигде не жалуются, не говоря уже про заявление в полиции. Многие из них настолько траматизированы, что просто смиряются с данной ситуацией. Все это очень грустно! Многие из нас потеряли чувство реальности, одна лишь эйфория - Wir schaffen das!